略過以前往內容
繼續瀏覽,查看建議結果

    如何查看和傳送訊息?

    用戶在 Airbnb 提出預訂諮詢預訂申請時,便是雙方交流溝通的開始。此後,所有與此諮詢或預訂申請相關的訊息都會顯示在收件匣中。

    你必須登入 Airbnb 帳號,才能閱讀和傳送訊息。24 小時內,你最多可傳送 25 則訊息。

    若要閱讀或傳送訊息,請按照以下步驟操作:

    1. 前往訊息
    2. 點擊訊息紀錄,即可閱讀已收到的訊息或傳送新訊息

    若要刪除收件匣中的訊息,請按照以下步驟操作:

    1. 前往訊息
    2. 開啟要封存的訊息紀錄
    3. 點擊靠近頁面上方的「封存」圖示
    4. 若要閱讀已封存的訊息,請點擊訊息框上方的下拉式選單,並選擇「已封存的對話」。

    更多詳情

    點擊某則訊息後,你可以瀏覽對話,並在「詳情」面板中查看下列資訊:

    • 用戶的個人資料,包括評價數量、驗證資訊和描述
    • 預訂和付款詳情,如諮詢日期、旅客人數和價格明細
    • 預訂確認、預准、特別優惠等活動,會標記在對話的時間軸中
    • 房東/體驗達人請進一步參閱如何管理旅客訊息

    請注意:如果某則訊息讓你感到不放心,或有人要求你在 Airbnb 站外付款,請點擊訊息旁的「檢舉」圖示向我們回報。請注意,此功能僅適用於 Airbnb 網站,無法在應用程式上操作。

    你是否有得到需要的幫助?

    相關文章