略過以前往內容
繼續瀏覽,查看建議結果

    如何變更我的體驗預訂?

    你可以新增其他參加者、選擇其他日期或時段,或從現有體驗預訂中刪除參加者。確認變更之前,你可以先預覽總費用的變化。

    若要變更體驗預訂,請按照以下步驟操作:

    1. 前往旅程,然後點擊想變更的體驗預訂
    2. 點擊「變更或取消」
    3. 選擇想要變更的選項:「變更日期或時間」、「在預訂中新增參加者」或「從預訂中刪除參加者」,然後點擊下方的「下一步」
    4. 輸入新的資訊後,點擊「選擇」或「繼續」(視變更內容而定)
    5. 檢查變更的內容,然後點擊「確認並付款」

    請注意:退款通常會在 10 個工作日內入帳,但某些付款方式和地區可能需要更長的時間。了解詳情

    你是否有得到需要的幫助?

    相關文章