略過以前往內容
    繼續瀏覽,查看建議結果
    Airbnb 新手指南

    如何將我的 Airbnb 帳號與 Facebook 和 Google 帳號綁定?

    當你將自己的 Facebook 或 Google 帳號與 Airbnb 帳號綁定時,依照你的隱私設定,你會看與好友或有共同朋友的使用者之互動情況。你的社群帳號會向也有使用 Airbnb 的好友顯示你在 Airbnb 上的活動,其中可能包括用戶名稱、個人資料相片以及最近去過的地方。

    若要連結 Facebook 或 Google 帳號,請按照以下步驟操作:

    1. 前往個人資料並選取「帳號」
    2. 選取「登入與安全」
    3. 在「社群帳號」區塊,在想連結的帳號旁邊點擊「連結」,然後按照說明操作

    若要取消連結 Facebook 或 Google 帳號,請按照以下步驟操作:

    1. 前往你的個人資料並選取「帳號」
    2. 選取「登入與安全」
    3. 在「社群帳號」區塊,在想要取消連結的帳號旁邊點擊「取消連結」

    取消連結 Facebook 或 Google 帳號後,你的 Airbnb 帳號仍會與該帳號綁定。不過,你在 Airbnb 上的活動不會分享給該社群帳號裡有使用 Airbnb 的好友。

    Airbnb 的其他使用者仍然能看到你公開的 Airbnb 活動,例如:你建立的心願單或撰寫的評價。

    如果你在 Airbnb 連結了 Facebook 或 Google 帳號,但沒有看到任何聯絡人,可能是因為你的社群帳號好友尚未開始使用 Airbnb。快來邀請好友加入 Airbnb,賺取旅行基金。

    相關文章
    你是否有得到需要的幫助?
    沒找到你要的內容?
    請選擇使用者身分,以便為你找到相關的說明文章。