輸入搜尋字詞後,系統會顯示相關建議。使用上下箭頭查看。使用輸入鍵選擇。若所選字詞為片語,系統會對該片語進行搜尋。若建議內容為連結,瀏覽器將導向該頁面。
教學

停用或刪除帳號

我們不希望看到你離開 Airbnb,但如果已決定要離開,其實有幾個選擇。你可以停用帳號,以便日後再重新啟用,也可以永久刪除帳號。

如要送出其中一項申請,請使用網絡瀏覽器(而非 Airbnb 應用程式)管理你的資料

後續流程

停用帳號

停用帳號後:

  • 系統會隱藏你的個人資料
  • 如果你是房東,系統會隱藏房源頁面
  • 其他人可能還是會看到部分資訊(如評價)
  • Airbnb 會保留你的帳號資訊,以便你將來可以重新啟用

如要重新啟動帳號,請聯絡我們

如果你是房東,你也可以選擇刪除房源,而不用停用整個帳號。

刪除帳號

永久刪除帳號後:

  • 基於安全考量,我們會先驗證你的身分再接受申請
  • 我們受理刪除申請後,你的個人資料將永久刪除,但法律要求或允許保留的某些資料除外,詳情請見我們的《隱私權政策》

帳號一經刪除,你便無法重新啟用帳號、還原任何資料或重新登入帳號。如果想再次使用 Airbnb,則須建立新帳號。進一步了解如何行使資料主體權利

請注意:中國大陸的用戶適用於不同的政策與流程。請聯絡我們以了解更多資訊。

這篇文章對你有幫助嗎?

相關文章

取得預訂、帳號等方面的協助。
登入或註冊